春の塩とんこつ3種食べ比べ祭り

ラーメン作りの奥深さを知ってもらいたくて考えた限定ラーメンです🍜

同じ材料・工程なのに、豚骨の量や火加減を変えるだけでまったく別物の塩とんこつラーメンが出来上がります👀❗
ぜひ食べ比べしてみてください🙋

【4/18~4/23限定】
濃厚塩とんこつ 950円
豚骨の量を増やして作ると、とろみのある濃厚な塩とんこつラーメンになります😊
一口食べた時のインパクトはしばらく忘れられないですよ😁

【4/25~4/30限定】
あっさり塩とんこつ 900円
豚骨の量を増やして濃厚なラーメンかできるのは想像つくと思いますが、今回の目玉はこちらです✋
同じ豚骨を使って作るのに、火加減を弱火にするだけでなんとビックリ透明な塩とんこつラーメンが出来上がります😲❗
あっさりしてますが、しっかりと豚の旨味とコクを感じることができて、物足りなさはまったくないですよ😉